не от мира сего!

"Не от мира сего,"- шепчут мне за спиной,
Хотя искренне рады при встрече!
"Ты беги от неё, обходи стороной!",
А они все ко мне - слушать речи!

"Я забуду тебя! От тебя я уйду!"-
И потом возвращаются снова!
"Есть ведь краше тебя! Я моложе найду!"-
Но не долго держится слово!

Что за дикий магнит? Как его отключить?
Отпустить как их всех на свободу?
Но от доступа код не дают получить-
Вот подал Бог мне дар, как работу!

Что же..., будем терпеть, будем всех проверять-
На надежность, на прочность, на правду!
С кем комфортно идти и кому доверять?
Кто пройдёт ОТК за награду ?!


Рецензии
очень здорово :)))) меня тоже можете проверить, заодно :)))

Евгения Коптелова   16.12.2016 03:37     Заявить о нарушении