Песня Снова страсти пылают

Песня "Снова страсти пылают".

Снова страсти пылают,
Улыбка твоя в ночи поманила!
Облака белые проплывают,
Взглядом своим заманила.

Посмотрел на тебя с утра,
Поражаюсь твоей красоте.
Сколько нежности в тебе
Краса,
Подмигнёшь мне во сне.

Своим блеском озарила,
Привлекла загадкой глаз своих,
Красивым голосом своим пленила,
Утопаю я в глазах твоих.

В небесах мечты мои отразились,
Ангел мне помахал рукой,
Встречи наши короткие приснились,
Будь сегодня ты со мной.
Встречи наши короткие приснились,
Будь сегодня ты со мной.

14.12.2016 год.


Рецензии