Банальные вещи
Слова как мозоли,
Рутинные клещи -
Привычные боли...
А есть ведь и в буднях
К загадкам отгадки...
Но глупые люди
К сенсациям падки,
А к свету и бликам
Все будто бы слепы...
Зато в моде фрики
И некие скрепы...
Не хочется верить,
Что флуд станет нормой,
И истины берег
Опять будет взорван...
Поступки зеркальны
Прожорливой свиты...
Итоги банальны,
И планы разбиты...
Свидетельство о публикации №116121500445
Борис Булатов 15.12.2016 08:08 Заявить о нарушении