Месье, уйдите от греха!

Месье, уйдите от греха,
Все ваши выски непристойны!
Что ж, ради белого стиха
Крушить моральные устои?

Я замужем, женаты вы,
И даже, кажется, удачно.
Ах, не сносить нам головы, –
Вон, муж глядит чего-то мрачно...

Боюсь, и ваша-то жена
Уже мозаику сложила,
А мне огласка не нужна,
Мой ангелок чешуекрылый.

Я удаляю ваш контакт
И подчищаю все архивы:
Примите сей "прискорбный" факт –
Прощаться следует красиво!

Ирина Лабузова



С разрешения Ирочки, вернее даже с её подачи, решила все таки показать  свой экс...)))



Уйдите с глаз моих, месье!
Пойду и я... архивы чистить.
Мы повстречались по-весне...
А нынче - пожелтели листья!

Мне ваша подлая жена
Пообещала - в глаз засветит!
Месье, скажите - на хрена
Мне с...т..раные разборки эти?

И муж мой в ухо "съездил" мне,
Хоть я об этом не просила!
Идите в задницу, месье -
Прощаться следует красиво!)))


Рецензии
Угораю, Ларочка!)))

Галина Димитрова 2   15.12.2016 12:10     Заявить о нарушении
Галь, а если я наше с тобой тоже поставлю? Тоже получилось хорошо?

Лариса Арчакова   15.12.2016 12:27   Заявить о нарушении
Какое, Ларчик? )))

Галина Димитрова 2   15.12.2016 20:09   Заявить о нарушении
Которое - курю...)))

Лариса Арчакова   16.12.2016 15:59   Заявить о нарушении