Он был и есть и будет вечно

Он  был, и есть, и будет вечно
Во Вселенной Бог живой,
Единый, мудрый, человечный
Он нам всем отец родной!
Его я сердцем принимаю,
Доказать всегда готов –
Я от Иисуса лично знаю,
Что в мире нет других Богов!


Рецензии