Что спрятано под ёлочкой?
Быть всё абсолютно душе что угодно:
И вот новый год упаковку обнОжит:
Под нею же орган мужской детородный!
Направленный в небо в яркие звёзды,
Вокруг же толпа в удивленьи ревёт.
Но время менять что-то вышло - всё, поздно-
Двенадцать. Куранты. Вставай в хоровод.
Свидетельство о публикации №116121504400