Было ли?
Погружаюсь в знакомые шлюзы я.
Без тебя я устал, без тебя я простыл
И ношу неподъёмные шузы я.
Между мной и тобой рвётся тонкая нить.
Друг из друга не вырвать нам жала ведь.
Невозможно судьбы приговор отменить.
Можно в случае лучшем обжаловать.
Мы уехали вдаль, мы уехали в хлябь,
Распрощавшись с знакомыми лицами.
То ли речки холодной качается рябь,
То ли я говорю небылицами.
Я устал без тебя, я устал от утех,
Напевать тебе были и небыли.
То ли были с тобой мы на улицах тех.
То ли были с тобой... То ли не были.
Свидетельство о публикации №116121504396
Можно в случае лучшем обжаловать.
Шикарно, Марк!
Ольга Вербицкая Анощенкова 16.12.2016 13:42 Заявить о нарушении
Спасибо, Оля.
Марк Постернак 16.12.2016 14:12 Заявить о нарушении