Девичий сон с сорокой и дождём

На самом кончике шеста,
       на видном месте,
Сидит сорока, и с хвоста
       слетают вести.

Одна ну прямо мне в окно
    сквозь дождь в косую:
Мол, я Его уже давно
    интересую...

Вот так, внезапно, не пойму,
    хотя (интимно)
Смахни при случае Ему,
    что я - взаимно.

Конечно, грех трещать о том,
    на чём замочек;
Но так и быть, махни хвостом
    ещё разочек...


Рецензии
Спасибо, Андрей. Пустячок, а приятно!

Анатолий Бейлинсон   09.04.2017 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, за "солидарность. Новых успехов.

Андрей Аксюта 2   09.04.2017 22:04   Заявить о нарушении