Редкозубая статистика травм челюстей
переломом ноги,вывихом
руки и выбитой челюстью..
Врач:
-"В аварию попали?"
-"Нет,чихнул в шкафу...""
Юмор их "Одноклассников"
Статисты из города Элисты,
Об этом давно уже знают:
Упрямые с виду челюсти
Так часто в шкафах выбивают...
Свидетельство о публикации №116121504342