Не страшно, когда замерзают руки
Я бы и рада, но разучилась плакать.
Все по тому, что любить можно только раз,
Все потому, что с небес больше мне не падать.
Глупо сейчас вспоминать, возводить мосты.
Ты не просись. Поверь, мне уже не надо.
Знаешь, твое "Если сможешь, меня прости" -
Хуже самого жгучего в мире яда.
Я ведь простила, но бабочки все мертвы,
Ты убивал без наркоза каждым размахом.
Да, я не спорю, бывают сильны молитвы,
Но, согласись, не воскрешали ни разу.
Знаешь как больно? Больно не от ударов.
Тело привычно с детства нести удар.
Ты в моем сердце открыл бесконечную рану,
Лучше б ты вовсе в тот вечер его забрал.
Я ведь теперь холодна, как бездомная кошка,
Но, временами, к чужому плечу прильну,
Чуть посижу, поиграю, нагреюсь немножко,
Но приручать не даю себя никому.
Все проходящие и уходящие тоже,
Светлый вам путь, удачи и все такое,
Я, может, о вас напишу еще книгу позже,
За то, что спасали сердце едва живое.
Не дай тебе Бог на себе испытать эти муки,
Вот так вот по жизни идти теперь и болеть.
Не страшно, когда у тебя замерзают руки,
Ужасно, что душу не может никто согреть.
14.12.2016
Свидетельство о публикации №116121500433