Послестрастие

После радости, как-то... грустилось...
Выпит был весь портвейн и виски,
И бурлящим фонтаном под дышло,
Как по желобу, влага вышла.

Осушили протоки над венами,
Пересохли арыки под стопами,
После радости, огалтелые,
Весь гормон сладострастия пропили.

Сухость фраз и упрёки скандальные,
В мозг проникли, с бурлящим пристрастием,
Не судить – не судимы будете,
Послевкусием, послестрастием.

От укуса, в поту холодные,
После радости – загрустилося,
Пятилетка от ласк голодная,
Трёхминутным звонком закрылася.   15/12/2016


Рецензии