Дай мне Боже, быть мудрее...

Дай мне Боже,быть мудрее
И терпимей быть
И в желаниях скромнее,
Преданней любить.
Дай мне Боже быть построже
И не раскисать.
Ты судьбу мою поможешь
Заново сваять.
*
Память на крючок закрою
И надеждой стану жить,
Что связало нас с тобою -
Не смогу забыть.
Что связало нас с тобою -
Не смогу забыть.
*
Повторяя незабвенно,
Что люблю навек.
Жаждал разум откровений,
Милый Человек?
Время долгих ожиданий
Прогоню я прочь.
Ждет меня восторг желаний
И безумства ночь.
*
Память на крючок закрою
И надеждой стану жить,
Что связало нас с тобою -
Не смогу забыть.
*
Память на крючок закрою
И надеждой стану жить,
Что связало нас с тобою -
Не смогу забыть.
Что связало нас с тобою -
Не смогу забыть.
Не смогу забыть.


Рецензии