Если опоздал на Титаник

А если еще билет успеть в кассу сдать
И чтоб ни копейки не потерять
А ежели с наценкой кому-то продать
Тогда вообще полная благодать
И чтобы он успел на «Титаник»
Пусть не мечется как в джунглях ботаник


Рецензии