Настал безверия час

На сердце грусть и тревога –
Настал безверия час…
Люди забыли Бога
И он отвернётся от нас…
Всюду ложь и коварство,
У многих руки в крови…
Спешат они к дьяволу в рабство,
Забыв о божьей любви.
Годы уходят все в вечность…
За ними столетья уйдут.
За наши грехи и беспечность
Ждёт нас праведный суд.
Задумайтесь, люди, об этом!..
Искупив покаяньем сердца,
У Иисуса просите совета,
Прощенья – у Бога–отца.!


Рецензии