Добренькие люди

За красивым лицом , "добреньким" взглядом,.
Скрыта  душа переполненная ядом.
Просто умело умеют все скрыть,
Чтобы на людях порядочным быть.

К добру и любви призывают людей,
А что на душе, сто тысяч чертей.
Умеют так громко  слова говорить,
А за спиной готовы обсудить.

Из уст их звучит:- Побойтесь вы Бога...
Но не дай Бог, его ты не трогай,
Куда вся набожность , с души полетит,
Он весь как иуда от злости кипит.

Уже ни к любви , ни к добру призывает,
Тебя на чем свет костерит , проклинает,
Как много таких "добрых" людей
Злых и коварных и нет их страшней.

Мы белое с черным не различаем,
Подделку красивую предпочитаем.
Но время приходит  маски слетают ,
И мифы о" добреньких "тут же расстают.

     15.12.2016.


Рецензии