Сегодня свадьба у тебя

              Как начиналось все красиво:
              Цветы,шампанское,любовь..
              О,как была с тобой,счастлива
              Но,все куда-то делось вновь...

              И плод любви нашей, забвенной
              Остался в сердце лишь моем
              И море,небо..Прибой,пенный
              Как жаль,теперь не быть вдвоем

              Ты,растоптал нашу любовь
              Разбил ее мгновенно,быстро
              И не придет она к нам вновь
              Не загорится яркой искрой

              Не будет больше васильков
              Ты приносил мне их с утра
              Под крик шумливых петухов
              Ты пел мне песни..Я,спала..

              Проснувшись,нежно обнимала
              И целовала я ,спеша
              Всегда тебя,не доставало
              Пылала так моя душа

              Дитё ношу под сердцем,милый
              И рада тем,что он весь наш
              Так где же взять мне, просто силы
              Простить...Принять...Понять...Мираж....

              Сегодня свадьба у тебя
              Надела розовое  платье
              Но,как сдержать теперь себя?
              И,  не упасть в  твои объятья...

              Все гости за столом сидят
              А,я иду к тебе с цветами
              Родители твои твердят:
              "Сними с души,сынок ты камень"...

              Я,подниму скорей бокал
              Слеза течет..Мне очень плохо
              А,в зале..Ну такой,накал
              Невеста сделать не может вдоха..

              "Прощай навеки,сказала быстро...
              Я,ухожу..Ушла любовь...
              Погасла в сердце моем искра
              Мне не вернуть то счастье вновь...

              И слезы градом покатились
              Ребенок распинался вдруг
              И,мы с ребенком,воссоединились..
              О,как же много было вьюг..

              Разбит бокал..Погасли свечи
              И одна..Совсем не сплю
              "Спасибо,милый,за прекрасный вечер
              За сына нашего,ропщу"...

              Теперь уж свадьба,не моя
              Моя осталась где-то,в сказке...
              И жизнь,без тебя,пуста
              Одна везу теперь салазки

              А наша свадьба- вдруг промчалась
              И шелком лился вечерок
              Любовь в карете той умчалась..
              И не вернуть любви денек
             


             
         
       
             
            

          
 


Рецензии
Ах, любовь, любовь, досада...Читать Ваши стихи,Висколия, радость!
Творческих Вам успехов! С уважением, Николай.

Николай Карташов 2   04.01.2017 02:45     Заявить о нарушении
Коля!Здравствуйте!Спасибо за отзыв..Я рада Вам...Счастья и здоровья..Со Старым Вас,Новым Годом!

Висколия Юрина   12.01.2017 09:45   Заявить о нарушении