Твои поцелуи печать...
Которую никогда не стереть.
Мечта будет в сердце звучать,
Костром негасимым гореть.
Раскинется полем широким,
Лежащим у всех на пути.
Рекой быстротечной широкой,
Которую не обойти.
В небо птицей взлетит любовь.
Рассветом утром взойдет.
И вновь взбудоражит кровь,
И песней напевной в душу войдет.
Свидетельство о публикации №116121504256