от и до

ОТ И ДО
Дорога наша «от» и «до»,
Мы крутимся в своем кругу,
Нам плохо то,
Что хорошо врагу.
Таков незыблемый закон,
И жизнь следит за этим строго,
И не всегда число икон
Определяет веру в бога.
                15.12.16г.


Рецензии
крутиться приходится не слабо.

Евгений Абросимов   19.12.2016 18:44     Заявить о нарушении