Мне бы хотелось,
Что б душу грело солнце как в пустыне,
И не испив вдвоем вина,
Пьянеть в полупустой квартире,
А вам хотелось не смотреть назад?,
И знать что там стена навечно,
И не ходить котенком наугад,
А лишь любовь хранить беспечно,
А вам хотелось молча говорить?
И мысль читая по походке,
За каждый миг ее благодарить,
Что все иное лишь вторично,
А вам хотелось небо все обнять?
И ей в кровать под утро подстилая,
И землю для нее не потерять,
А лишь шептать ,-Ты спи Родная,
А вам хотелось не забыть то взгляд?
Который при случайной встрече,
Вдруг загорится тысячей гирлянд,
С улыбкой скажет ,-Добрый вечер,
А вам хотелось за нее бы умереть?
Ну а потом с улыбкой понимая!
Что жить там без нее ведь не суметь,
И про себя шептать ,-Прости родная,
А вам хотелось когда нибудь воскресть?
И что бы за руку держать не отпуская,
И знать что жизнь была не лесть,
И лишь любовь свою к ней отпевая,,,
Экс/промт
Свидетельство о публикации №116121500424
И было два крыла,небес огромность,
И было так,что любящий поймёт,
Желаний наших твердость и упертость..
И нам хотелось,просто песню спеть,
В терновнике,божественную песню,
И быть любимыми,и многого хотеть,
И сдохнуть нам хотелось и воскреснуть..
экспромт
Сандра Бест 15.12.2016 09:33 Заявить о нарушении