Мой маленький северный город
Такой же, как все города,
Снегами, принесшими холод,
Заносит, заносит зима.
Здесь с медом пекутся коврижки,
С утра до вечерней зари
Гоняют на лыжах мальчишки,
Румяные как снегири.
Здесь, в городе милого детства,
На санках я вновь прокачусь,
На чай загляну по-соседски
И в валенках мягких пройдусь.
Здесь горе быстрей отступает,
Уходят усталость и страх,
Душа перед печкой оттает,
Излив благодарность в стихах.
Мой маленький северный город,
Украшеный русской зимой,
По-прежнему весел и молод,
По-прежнему самый родной.
Свидетельство о публикации №116121504214
Особенно:
Душа перед печкой оттает,
Излив благодарность в стихах.
Вдохновения вам!
Юрий Ант 15.12.2016 11:59 Заявить о нарушении