Где цветет белоснежная сакура...

Где цветет белоснежная сакура,
Разливая любви аромат,
Там земля пряным духом обласкана,
Ублажает уныния взгляд.
Белоснежные пышные лилии,
На луга облаками легли.
И порхают пичужками дивными
Сны, в просторе вишневой красы.
О,Восток.Край чудес неразгаданных,
Где вулканов кипящих не счесть.
Сказки,мифы о духах прославленных.
В песни гейши вплетаются здесь.
Крики,солнцем разбуженных чаек,
Миражи над уснувшей волной.
О любви,ветром морю рассказанной,
Шепчет ласково пенный прибой.


Рецензии