Дороги все ведут к Тебе

Отец небесный, отец родной,
Земля наполнена тобой.
В нашей жизни и судьбе
Дороги все ведут к тебе.
Я счастлив тем, что познаю
Любовь безмерную твою.
В седую вьюгу, в зной любой,
Пойду, Господь, я за тобой.
Я буду славить до конца
Тебя, как Бога и отца.!


Рецензии