скучно. грустно. пошло

скучно, что всё ожидаемо.
жизнь нас давно пометила.
она заплачет нечаянно,
скажет: кого то там встретила.

грустно, что всё предсказуемо.
ничем же не огорошила.
это всё фатум? да ну его!
ещё эти слёзы пошлые...

пошло, что всё предначертано.
ждал: когда- то не выдержит.
сидит, натянувши плед она,
и бесит заплаканный вид.

бесит, что всё расписано.
она, почти что, не курица.
слова, как обычно, бессмысленны.
снова: лишь я да улица.

пойду под забором сдохну я,
пойду утону в голубой волне.
но, эти вот ГЛАЗА МОКРЫЕ
этого только не надо мне.

15.12.2016


Рецензии