Бегемот
Жил на речке Лимпопо
Молодой Бегемот.
Вот такой вот.
Он любил ходить в кино,
Кушать с мамой эскимо.
Был он славный Бегемот.
Вот такой вот!
Но, однажды поутру,
Повстречал он Кенгуру.
И влюбился Бегемот.
Вот так вот.
Начал он за ней ходить,
Комплименты говорить.
Бегемот как бегемот.
Вот такой вот.
Свидетельство о публикации №116121504155