Словесный разврат провоцирует выброс гормонов
Насильственно толкает на поиски наиострейших ощущений сексуального характера, разнузданного донельзя.
Если нет под рукой одушевлённой сексуальной партнёрши, то сгодится и крутая тётка из мишленовских резин,
У коей пятая точка и бюст по крутизне превосходят бампер и фары иномарки - чистокровного железного коня.
Для любителей непорочных девственниц к ненатурпродукту прилагается комплект заплаток – целок–плевр.
Для неформалов–извращенцев – обожателей минета – надувная резиновая краля безотказно разевает рот.
Здраво мыслить и соображать не способен интеллект, когда на уме только секс, и струной натянут каждый нерв.
Искать приключения на собственную *опу – голый зад – вдохновляет нечестивцев искуситель нравов - Эрот.
Здравомыслящего Разумения осетровая икра, деликатесы–яства русской речи отсутствуют в меню косноязычия.
Не ведая о пагубности сквернословия, люди неосознанно мостят матьками стези в преисподнюю – в тар–тар.
Распоясавшись, безумствуют разнузданные нравы без порток. В грязь втоптана благопристойность приличия.
В развращённых душах разгорается не Божья – бесовская искра; всё Благородное сжигает греховности пожар.
Много ли Святого за душой у палководцев - кобелей, бабских угодников иль ловеласов, волокит и донжуанов,
Окружённых сворой тружениц панели и путан–валютчиц – продажных женщин легкомысленного поведения.
Микрокосм развращённой человеческой натуры – пристанище лукавых бесов – скопище низменных изъянов.
Из пристрастий,умерщвляющих истинную Человечность, писаки-матюганы черпают нечто вроде Вдохновения.
Свидетельство о публикации №116121504154