В маковом поле

             (к картине Художника Dima Dmitriev) уже песня

Завороженно опьянённая,
В поле маковом затерялася,
Алым цветом за ум заведённая,
Пела макам, что с милым рассталася...

Песня тихая, задушевная,
В поле маковом разливалася,
За обидою без прощения,
По щекам, да слезинкой спускалася.

Серы глазоньки вдаль далёкую,
Проглядели следы ушедшие,
Не мила стало быть, влюблённая,
А куда-ж его чувства делися?...

В поле маковом, маковой росой,
Ноги босые умывалися,
Милый друг за другой косой
В даль далёкую собирается...    15/12/2016


Рецензии