Вино, с годами, лучше стало
Не расплескался твой бокал.
Ты моё сердце опьяняла,
Так я, с тобою, лучше стал.
Терпение мудрость порадило,
Хмельным глотком, разбавив кровь.
Лишь ты молчанием научила,
Как ценится твоя любовь.
И без вопросов и сомнений,
Развеяв глупости туман,
Без горькой капли сожалений,
Я навсегда тобою пьян.
Мы все бездушно ошибались,
Теперь нам память, как урок:
За то, что с чувствами играли,
На неприлично малый срок.
Сегодня цениться иное,
И миллиардам не понять:
Как в тихий вечер могут двое,
Себе отдельный мир создать?
И сколько было, сколько будет,
В погоне за лихой мечтой.
Из всех возможных в мире судеб,
Я выберу судьбу с тобой.
Свидетельство о публикации №116121504136