Рябина-модница
Красуется у дома за оградой,
На гроздья шляпки белые надев,
И под метели сказочный напев
Как в дефиле, качается слегка.
Укрыта снегом, ветвь ее тонка.
Прохожие недаром говорят:
- Как на рябине смотрится наряд,
Который подарила ей зима!
Любого красотой сведет с ума!
Свидетельство о публикации №116121504130
С теплом,Лада
Лада Перова 25.12.2016 11:10 Заявить о нарушении
С симпатией к Вам,
Лидия Степанова-2 25.12.2016 12:03 Заявить о нарушении