Мне не кажется
Что слепой во тьме на меня таращится,
И его слова по воздуху плещутся
И за мной по пятам он повсюду тащится.
Он со мной говорит одиноким голосом
На углы в полумраке идя натыкается
И руками тащит меня за волосы,
А потом в темноте от меня скрывается.
Он ни друг,ни враг,только тень от прошлого,
И уже почти мы сроднились душами,
Только я не жду от него хорошего,
И его слова о любви не слушаю.
Свидетельство о публикации №116121504095