По наклонной плоскости в бездну катится народ
В пучину Хаоса по самое темечко погружённый Мир скользит по остро заточенному лезвию опасной бритвы.
Словоблудство бесстыдно щеголяет в неглиже, распоясались донельзя разнузданные характеры иль нравы.
Расхристанность атеизма иль безбожия открыто насмехается над упованием – надеждой–чаяньем молитвы.
Под пагубным воздействием горячительного зелья Либера иль Вакха быстро деградирует духовность россиян.
В хмельном угаре мельчает одухотворённая человеческая сущность на самое дно бытия опустившихся людей.
Запретную грань преступившие нелюди плодят не Добродетель – Лихо-Зло, обнажая мерзопакостный изъян.
Полностью стёртые рамки благочиния-приличия приумножают эскорты Эроса - легкокрылых «бабочек ночей».
Скоропреходящий кайф – недолговечная отрада, разбавленная горечью вина, не приносит удовлетворения.
Зелёную тоску – уныние иль меланхолию – в гранёных стаканах тщетно топят закоренелые пропойцы-алкаши.
На грани безумства или сумасшествия свихнувшееся разумение. Здравый Смысл подёрнут пеленой затмения.
Хмелем затуманенные взоры явно иллюстрируют бессодержательность – пустопорожность человеческой души.
В пустых душах, срываясь на фальцет, не попадая в ноты, во всю глотку голосит мартовский котяра–проститут.
Бессодержательные мысли–недоумки вызывают тошнотворность-дурноту и несварение возмущённого желудка.
В пенатах падшего духа прописавшаяся ипохондрия-хандра до основания разрушает душевный комфорт и уют.
Бессмысленность бытия-существования вызывает жуткую депрессию и дестабилизирует вменяемость рассудка.
Свидетельство о публикации №116121504075