Господь уложил в кровать...

Господь уложил в кровать,
Я давно так не болела,
Надо все-таки отдыхать,
Так что получила за дело.
Температура дала скачок
И стало хуже немножко,
В вагоне поезда гулял ветерок
И сильно сифонило в окошко.
Москва- мегаполис большой,
Но еще есть Подмосковье,
Бежит электропоезд полупустой
В темноте по рельсам подворья.
Разные люди.Разные судьбы.
Не все прижились в столице,
Чтобы не случилась беда,
Стоят полицейские на постах границы.
Сын уехал туда давно.
Создал семью.Родились дети.
Не смотря на это все равно
Я за их всех перед Богом в ответе.


Рецензии