Швея

В миг она костюм сошьёт,
И скроит, и подошьёт.
За машинку свою сядет
И обрезки вместе сладит.

День и ночь могла бы шить,
Если есть одна лишь нить.
Шьёт с терпением большим,
Со старанием таким. (15.12.2016)


Рецензии