снежный кот

удлиненными шагами скор
фиолетовою гаммой шел
снежный кот - усы и лапы
хитрецом
приласкался - поцарапа-
но лицо
но сиреневою мордой
тычась в лед
голубые лижет хорды
осетров
снежный котик коготочки –
серебро
ходит в гости
плачет зонтик
от него
15.12.16


Рецензии