Нежные слова

Нам на плечи падала
Рыжая листва.
С губ слетали, радуя,
Нежные слова.
Сердце опрометчиво
Приняло их вновь,
Так была доверчива
Поздняя любовь.

Я ждала признания,
Душу теребя.
Загадав желание,
Встретила тебя.
Ты словами нежными
Голову вскружил,
Ласково и вежливо
Вмиг приворожил.

Но однажды в  городе,
После теплых снов,
Потянуло холодом
От красивых слов.
Под мои страдания
И под стук колес
С нашего свидания
Ты любовь унес.


Рецензии