Перепишу историю любви...

   Перепишу историю любви.
   Нет больше места для разлуки.
   Ты нас Господь благослови
   Забыть душевные те муки.
   С тобой мы вместе навсегда.
   Каков бы не был жизненный расклад.
   Мечты нашей горящая звезда
   Дороже всех земных наград.
   Бабочкой порхаю на цветок,
   Испив божественный нектар.
   Лаская каждый лепесток
   И чувствуя души пожар.
   Тону в твоих я ласках
   И поднимаюсь в небеса.
   Прекрасный мир волшебной сказки
   Читаю я в твоих глазах!


Рецензии