Иисус Христос моя радость и свет

Иисус Христос моя радость и свет…
Божья, правда, живая!
Подарил он народам Новый завет,
К искуплению людей призывая.
Избавил он нас от рабских оков,
Дарит нам радость и счастье.
Пойти за ним всегда я готов
В любую грозу и ненаст


Рецензии