Крокодил

Жил на свете крокодил,
Он по берегу ходил,
Он по берегу ходил,
Прямо в речку угодил,
Прямо в речку угодил!!
Ну а там, ну а там,
Проживал гиппопотам!!
Проживал гиппопотам!!
Но зеленый крокодил,
Но зеленый крокодил,
Взял его и проглотил!!
Проглотил, проглотил,
Не заметил!!
И теперь на реке,
И теперь на реке,
Крокодил живет в реке!!
Он один живет в реке,
Никого не пускает!!
Никого не пускает!!
И теперь на водопой,
И теперь на водопой,
Не придешь теперь толпой!!
Ни толпой не придешь,
Ни один не придешь!!

В это время добрый слон,
Добрый слон,
Он по берегу идет,
Он по берегу идет,
И слониху долго ждет,
И слониху долго ждет,
А слониха не идет, не идет,
И боится крокодила,
Потому, что крокодил крокодил,
Взял ее и укусил, укусил!!
И тогда наш добрый слон,
Добрый слон,
Крокодила изловил, изловил
И на берег посадил!!
И на берег посадил!!
А трусливый крокодил крокодил,
Слезы горькие пролил,
И прощенья попросил,
И прощенья попросил,
Ги-по-по-та-ма ос-во-бо-дил!!
И теперь на водопой, на водопой,
Все зверье идет толпой,
Все зверье идет толпой,
Очень радуется!!!


Рецензии