Что такое Счастье
Что такое Счастье - быть может Рай?
Или чаша полная через край?
Может быть работа...карьерный рост?
Или по субботам с друзьями тост?
Может Счастье - Сердца покой уют?
Или Благодать - для Души приют?
Может это Радость - закат рассвет?
Может быть Семья Дети - Божий Свет?
Как узнать что Счастье...уже пришло?
Где искать...когда Оно не дошло?
Чем Его заманивать...как поймать?
И каким узлом к себе привязать?
Много версий разных...на этот счёт,
Каждый Человек о своём поёт.
Для меня - же...Счастье...и правда Рай,
Благодать Душевная через край.
Счастье для меня - это Ты и Я,
Детский звонкий смех...мы одна Семья.
Полон Дом Гармонии и Тепла,
Стол резной со скатертью у окна.
Счастье для меня - это в целом Мы,
Палисад у дома...а в нём цветы.
Вместе поливаем наш Дивный Сад,
Ты цветёшь от Радости...и Я Рад.
Счастье для меня - это Выходной,
В парке на качелях одной Семьёй.
А потом с Друзьями на шашлыки,
Вместе...неразлучно...и Я и Ты.
Что ещё о Счастье мне рассказать,
Чувства все словами не передать.
Знаю лишь одно...Счастье не купить,
Чтоб Оно пришло...нужно Жизнь Любить.
автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 15.12.2016 )
Свидетельство о публикации №116121503956