Навальному

Вчера не понял речи той начальной,
В "Особом мнении" на "Эхо" вечерком.
Там предлагал себя рабом Навальный.
Он, что, меня считает всё же дураком.

Опять всё тот же кнут и пряник, лажа.
Одних судить законно, а других не сметь.
Ну, Алексей, не тяжела ль поклажа.
Так всё обратно, лишь в твоём лице иметь.

Я уважаю Вас за смелость взгляда.
Мне таковым не стать, но жизнь она мудра.
Перегонять людей из стада в стадо,
Стране стезя такая - на хрен не нужна.

Откройте сразу Вы свою программу.
Пусть Вас ударят в слабые её места.
Тогда пошлю Вам срочно телеграмму:
- Мне всё понятно Алексей, я только - За.

А так набор, конечно, сразу ясен.
Опять стране терпеть, идти не знай куда.
Пока, я с Вами Лёша не согласен.
Вы уж простите старого, за чудеса...


Рецензии