День настал
День настал,глаза увидел я твои,
Взгляд милый твой пленил;
Вся жизнь наша проходит в любви,
Сияет солнце ,образ нежный мил.
Счастье земное вижу во взгляде твоём,
Голос звонкий твой мгновенно очаровал,
Тебя красоткой нежной я назвал,
По дороге жизни большой весело идём.
Твоя печаль в ночи уходит в облака,
Идёт рядом с нами мечта.
15.12.2016 год.
Свидетельство о публикации №116121503917