Музыка в тиши

Забуду этот тихий вечер,
И эту музыку в тиши...
Любил тебя,тебя конечно
Это был крик моей души.

Ты улыбалась и смеялась,
Был я так смешон и глуп.
Но я ушёл,а ты осталась,
Мне подарив усмешку губ.

Я полюбил,мне стало хуже.
И я был жив одной мечтой.
Да,стану я любим и нужен.
Тебе же нужен был другой.


Рецензии