День прошёл!!!

День прошёл, на пороге уж вечер   
Солнца диск к горизонту спешит
И до новой прощается, встречи
Путь его к завершенью лежит...
                .....
Много сил было отдано делу
Все заботы прошлись табуном
И душа отдохнуть так хотела,
Что несла поскорее в свой дом...
                …..
Где семья, в теплоте и уюте,
В ожидании близких жила
Посвятить миг общенья минуте,
Что не частой обычно была...
                …..
И забудется, что беспокоит
Вдали грёз до утра отойдёт         
Всё о чём, ночью думать не стоит
Сердце снова покой обретёт...
                …..
Гаснет свет, умолкают все звуки,
Наступает кругом тишина
Ночь пришла, засыпают и люди,
Погрузившись в объятия сна...


Рецензии