Зимняя колыбельная
Ночь морозна в декабре,
На печи уснула кошка,
Спит собачка в конуре.
Зайчик задремал на полке,
Мишка плюшевый сопит,
Дремлет пони свесив чёлку,
Лев лохматый крепко спит.
Звёздочек мерцают вспышки,
Освещая небосвод,
В полночь маленькие мышки,
Затевают хоровод.
Ёлка распушив иголки,
Ждёт подарков и чудес,
Где-то рыщут злые волки,
Кто не спит, утащат в лес.
Засыпай моя малышка,
Новый день придёт с утра,
Пусть тебе приснятся мышки,
Их весёлая игра.
Как по пологу украдкой,
Дрёма сладкая ползёт,
И на саночках лошадка,
Ёлочку для нас везёт.
Свидетельство о публикации №116121503847
Ольга Евдокимова 2 16.12.2016 09:43 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями
Евгений Маркелов 2 18.12.2016 20:23 Заявить о нарушении