Мы с совестью сегодня плохо спали
Она толкалась, жалостно скуля.
Всю ночь мои ошибки разбирали,
В несчастьях обвиняя лишь меня.
Я долго соглашаться не хотела...
Она пытала болью и стыдом
И так с укором на меня смотрела,
Что разрыдались вместе мы потом.
И эти очистительные слезы
Вернули мир и радость бытия.
Как хорошо, что нет в душе занозы,
Под утро наконец заснула я.
Свидетельство о публикации №116121503842
Татьяна Корбут 15.11.2020 06:39 Заявить о нарушении