Мы уйдём когда-то в мир иной

Мы уйдем когда-то в мир иной,
В мир незнакомый и таинственный…
Тогда расстанемся с тобой,
Мой друг, бесценный и единственный…
Наш дом родной на небесах.
С земли ведёт к нему дорога.
Мы здесь временно, в гостях,
Чтобы познать величье Бога.!


Рецензии