Когда любовь является причиной

Когда любовь является причиной
не спать,не есть и не мечтать
как будто босиком ходишь по пустыне
и хочется от боли громко закричать.
Когда любовь является причиной
для слёз,чтоб не сгореть внутри
так хочется от чувств таких остынуть
свободу и покой вновь обрести.
Так хочется почувствовать себя любимой,
чтоб у любви причин не оставалось
любить при этом быть счастливой
и навсегда в душе любя мечталось.


Рецензии