Мой завтрак

Мой утренний завтрак довольно простой,
Сварил себе кофе, и булочку взял,
Потом эту булку я маслом намазал,
Сыр с колбасой на неё положил,
Сколько я прожил а каждое утро,
Завтрак мой тот же обычно один,
Утренний кофе а с ним бутерброд,
Завтрак меня толкает вперёд,
Делаю с ним я большие дела,
Сытный мой завтрак, начало утра,
С ним проще решаю любые дела,
Время всегда нахожу я поесть,
Но завтрак с утра хорошо бы и съесть,
Утро проходит всегда хорошо,
Если с утра ты настил себя.


Рецензии