Тому кто рано встал

Кто утром рано встал,
Не факт что Бог,
Чего то, да подарит,
Ведь за частую то,
Что Бог даёт с утра,
Он у кого то это отнял,
А мы того не зная,
Спешим его благодарить,
И говорим такое:
Тому кто рано встал,
Тому и Бог подаст,
Мы не подумав лишь о том,
Что этого лишил кого то он,
И наша радость в тот момент,
Чужое горе затмевает,
Но сами мы не понимаем,
И сразу вопрошаем небеса,
За что!? Когда мы сами,
Что нибудь теряем,
Хотя кому то, та потеря,
В то утро, радость принесла,
И вот когда я рано встал,
Не жду подачек я от Бога,
Все что мне нужно,
То, то добуду сам,
И то что я добыл,
И будет мне наградой,
А Бог пусть подаёт другим,
Наверно, им нужнее это будет.


Рецензии