Действия

От тебя пахнет кровью....я ночую на камне,
мимо - прошлые жизни, как с родными - прощаюсь!
не убить бы себя до конца.

Мои руки немеют, а душа в галереях,
просто: впившись в саму себя,
цепенеет.

И я вижу начинку всех дворов-закоулков,
ты похож на придурка, и в глазах все темнее...
я тащусь с Микки Рурка, и тащу эпопеи!

Не тупи, срежем время, это дни - карусели,
Мы на грубость подсели! Тебя прет от веселья!

А декабрь намажу, пусть он будет лимонный!
Ощути без ремикса - мякоть кислую в форме:
отречений и смеха, дураков в водолазках...
Коврик черного цвета, повториться опасно.


Рецензии