Слышать по лицам
Можно слышать людей по лицам!
Например, этот парень - он злой, как пожар.
А этот - и мух боится.
Вот - девчонка! Скользит в толпе, словно тень.
Никого не обидит и взглядом ...
А эти двое - пьяны каждый день.
Тяжело жить с такими рядом.
Тяжело бывает людей понимать.
Быть непонятым - вдвое хуже.
Я учился читать, говорить и писать.
Это трудно, но можно и очень нужно.
Нужно просто очень внимательным быть,
Чтоб услышать без слов нужду человека.
Только тот, кто не хочет - не может любить
И другим не поможет. Калека...
Я слушаю сердцем вашу печаль,
Одиночество, боль и скуку.
Я вижу - Вам трудно и мне Вас жаль.
Я хочу Вам помочь и даю Вам руку.
Помогаю Вам просто так.
Нет, не надо кричать мне в ухо.
Понимаю Вас - не дурак...
Просто с детства не слышу звуков.
Свидетельство о публикации №116121500370